Mengungkap tragedi human trafficking melalui pemberian layanan konseling psikososial di balai perlindungan rehabilitasi sosial wanita Yogyakarta - Liliana Hasibuan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1