Strategi promosi di era digital untuk mengenalkan pelayanan informasi pada masyarakat (studi deskriptif kualitatif pada aplikasi "Jogja Istimewa" oleh bidang pengembangan layanan teknologi informasi dinas komunikasi dan informasi daerah Istimewa Yogyakarta) - Zahroul Fikri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1