Representasi feminisme dalam film bergenre science fiction (analisis semiotika roland barthes terhadap film arrival) - Ayu Safira Aditya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1