Gerakan sosial kaum muda melalui literasi di jembatan edukasi Siluk (studi pada kelompok pemuda di Siluk II, Selopamioro, Imogiri, Bantul - Wahyuni (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1