Rancang bangun sistem informasi manajemen bimbingan haji dan umroh di KBIH Multazam menggunakan metode prototyping - Lies Tsania Firhatusshiamy (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1