Customer engagement Journey sebagai strategi komunikasi berbasis komunitas (studi kasus penggunaan innova community dalam media sosial instragram oleh PT pertanian lubricants untuk mengangkat citra produk perusahaan rumah lingkungan) - Hadiid Abdurrohman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1