Pemberdayaan perempuan melalui pengelolaan dan daur ulang bank sampah "kita" di kampung Ngampilan kecamatan Ngampilan kota Yogyakarta - Ade Setiawan Saputro (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1