Pengaruh promosi online terhadap minat kunjungan wisatawan (studi deskriptif kuantitatif pada ramayana ballet purawisata di Mandira Baruga Yogyakarta) - Nada Bangun Nugraha (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1