Komunikasi interpersonal dalam sosialisasi pengurangan resiko bencana (studi deskriptif kualitatif taruna siaga bencana (tagana) dalam program tagana goes to school di SLB N pembina, Yogyakarta) - Widya Candra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1