Makna tato henna bagi santriwati pondok pesantren Manbaul hikmah Dusun Ketileng, Desa Putatsari, kecamatan Grobogan Kabupaten Grobogan - Burhanul Arifin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1