Pengembangan modul matematika berwawasan integrasi interkoneksi dengan pendekatan scientific untuk kelas X SMA / MA materi peluang - Muhamad Agus Latif (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1