Analisis kemampuan pemecahan masalah siswa kelas X pada pokok bahasan bilangan berpangkat ( eksponen ) ditinjau dari perbedaan gender di SMA N 1 Banguntapan Bantul - Fathiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1