Pelaksanaan salat jumat di jalan (studi perbandingan putusan fatwa lajnah bahtsul masail nahdlatul ulama dan fatwa komisi fatwa majelis ulama Indonesia) - Setyoaji (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1