Analisis program pelayanan haji dan umroh PT. Ya annahl tour cabang Yogyakarta perspektif undang-undang Nomor 8 Tahun 1999 tentang perlindungan konsumen - Syech Umar Hamdan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1