Pelaksanaan parate ekseskusi objek hak tanggungan atas adanya gugatan harta bersama pelaksanan kekayaan negara dan lelang (KPKNL) Yogyakarta - Andrianto Dwi Nugroho (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1