Pengembangan awetan invertebrata dengan teknik bioplastik sebagai media biomonitoring dalam materi pencemaran lingkungan - IIN Musannadah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1