Pengembangan bio-pocketbook berbasis android untuk biomonitoring kualitas air sunagai sebagai sumber belajar dalam submateri pencemaran air - Heni Zulaiha (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1