Sintesis dan karakteristik organoclay natrium bentonit - polydiallydimethylammonium chloride dan organoclay kalsium bentonit-polydiallydimethylammonium chloride dan aplikasinya sebagai flokulan limbah cair tempe - Zahrotul Maknunah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1