Sintesis dan karakterisasi ZnO:Zr melalui metode Sol - Gel variasi pelarut serta uji kinerjanya untuk dye sensitized solar cell - Afia Ana Fadila (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1