Estimasi Value At Risk ( VAR ) pada portofolio saham menggunakan metode copula - garch ( studi kasus : saham ICBP dan UNVAR periode 1 Mei 2014 - 30 April 2017 ) - Yayuk Tri Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1