Pengamatan perilaku keseharian landak Jawa ( Hystrix javanica Duff & Lawson, 2004 ) pada siang hari di kebun binatang Gembira Loka - Tahta Nur Izatika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1