Pengaruh agitasi kultur cair terhadap biomassa miselium dan produksi total beta - glukan larut air jamur medinisial Ganoderma lucidum ( Leyss. ex Fr ) Karst - Ardhani Poernanda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1