Hukum melakukan sujud antara mendahulukan tangan dan mendahulukan lutut (telaah ta`arud al adillah atas hadis-hadis terkait) - Hanik Atul Rosidah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1