Pembinaan badan penasehatan, pembinaan dan pelestarian perkawinan (BP4) bagi pasangan married by accident untuk pembentukan keluarga sakinah (studi terhadap BP4 kecamatan Gondokusuman dan BP4 kecamatan Danurejan kota Yogyakarta) - Qodir Ilyasin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1