Tinjauan hukum Islam terhadap pertimbangan Hakim dalam kasus perjanjian perkawinan atas harta bersama (studi putusan Mahkamah konstitusi No. 69/PUU.XIII/2015) - Happy Nur`afni Roudhiyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1