Jual beli junk food pada jajanan anak di lingkungan Sekolah Dasar wilayah kota Yogyakarta (tinjauan normatif, yuridis, dan sosiologi hukum Islam) - Nurul Ikhwani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1