Pengelolaan air tanah dalam hukum Islam dan undang-undang Republik Indonesia Nomor 7 Tahun 2004 tentang sumber daya air - Abdi Wisnu Pradipta (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1