Analisis multiple intelligences pada pembelajaran pendidikan Agama Islam Studi kasus di SD Lazuardi Kamila Global Islamic School kota Surakarta - Arrafi` Kusumarachman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1