Politik Islam Melayu ` Studi kebijakan politik Sultan Sulaiman Shariful Alamsyah di Kerajaan Serdang Tahun 1881-1946` - Muhammad Syukri Ramadhan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1