Ta'lim maharat al kalammin khalala al bay'at al lughawiyyah bi ma'had Dar al Salam Gontor al lubnat al thalitih fi daw'i ma'abir Judah ta'lim al kalam 'inda Rusydi Ahmad Tu'aimah : dirasah wa safiyyah tahliliyyah - Ria Risti Nugraheni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1