Evaluasi literasi informasi ditinjau dari kompetensi kecakapan abad 21 dengan pendekatan pembelajaran tematik integratif (studi kasus di SD Muhammadiyah Sapen I Yogyakarta) - Anna Nurhayati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1