Penjaminan akta kelahiran dalam perjanjian kredit di lembaga koperasi (studi koperasi serba usaha mitra sejahtera Purworejo) - Muhamad Erfan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1