Analisis pengaruh diversifikasi pembiayaan terhadap profitabilitas dan non performing financing (NPF) studi kasus di perbankan syariah di Indonesia - Khomarudin Achmad (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1