Dampak pemberlakuan kurikulum pendidikan tinggi mengacu kerangka kualifikasi nasional Indonesia terhadap perilaku pencarian informasi pemustaka (studi kasus di perpustakaan Universitas PGRI Yogyakarta) - Yuli Ibnu Darsana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1