respon penerimaan masyarakat terhadap orang dengan gangguan jiwa korban pasung ( studi di Desa Dlingo Kec. Dlingo Kab. Bantul Yogyakarta ) - Ndaruwati Selviana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1