Metode pengembangan sumber daya manusia berbasis spiritual di Lembaga Pemasyarakatan Narkotika klas II A Sleman Yogyakarta tahun 2017 - Arun Saputra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1