Peran serikat buruh kerakyatan ( serbuk ) dalam advokasi pemenuhan hak normatif buruh anggota di PT.Siam Indo Concrete Products Kabupaten Karawang Jawa Barat Indonesia - Fajar Setyo Nugroho (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1