Penggunaan dan kepuasan masyarakat terhadapmedia massa online ( studi deskriptif di Rusunawa Projotamansari III, Pringgolayan, Banguntapan, Bantul ) - Mareta Rahmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1