Pengaruh menonton tayangan bom Gereja Surabaya terhadap persepsi masyarakat tentang muslimah bercadar di desa Caturtunggal, Depok, Sleman - Yusri Fahmi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1