Hubungan menonton film "Aisyah biarkan kami bersaudara " dengan persepsi tentang toleransi beragama pada siswa SMP N 1 Prambanan - Tri Amanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1