Peranan taman bacaan masyarakat (TBM) jembatan edukasi Siluk dalam peningkatan minat baca dan prestasi masyarakat Siluk Selopamioro Imogiri Bantul - Iyut Nur Cahyadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1