Cultural education dan pembangunan karakter dalam pencak silat persaudaraan setia hati terate (studi atas persaudaraan setia hati terate (studi atas `persaudaraan setia terate` cabang Magelang) - Ahmad Arif Rohman Izzudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1