Analisis putusan Mahkamah konstitusi Nomor 88/PUU-XIV/2016 uji materi terhadap pasal 18 ayat (I) huruf M undang-undang Nomor 13 Tahun 2012 tentang keistimewaan DIY (Kajian terhadap polemik kepemimpinan perempuan di Yogyakarta) - Naili Azizah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1