Pandangan Hakim Pengadilan agama terhadap maslahah (studi produk hukum penetapan dispensasi nikah dan putusan Poligami di Jawa Tengah) - Muslihun (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1