Bimbingan dan konseling keagamaan pada wanita korban kekerasan seksual binaan balai perlindungan dan rehabilitas sosial wanita Yogyakarta - Anikmatul Khoiroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1