Pendidikan karakter dalam budaya Pesantren (Studi analisis Pondok Pesantren Nurul Ummah Putri dan Muhammadiyah boarding school putri Yogyakarta) - Kuni Safingah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1