Pengembangan ekonomi masyarakat melalui pengolahan pertanian lokal oleh kelompok wanita tani putri 21 Desa Ngawu Kecamatan Playen Kabupaten Gunungkidul - Lutfiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1