Pola asuh orang tua anggota PKH ( studi kasus kelompok PKH ' Sorosutan I ' di Kelurahan Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta ) - Tri Indah Purwahyuni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1