Strategi komunikasi komunitas perempuan berkebaya Yogyakarta dalam mempromosikan busana kebaya di social media - Zakia Fatihatur Rohmah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1