Peran gender dalam strategi koping untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga ( studi kasus keluarga buruh pabrik di Desa Waluya, Kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung - Isfihany Fida (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1